免费咨询电话 4008-066-067
位置:首页>院校新闻>阅读详细

新西兰留学签证时间是多久

发布时间:2015年12月16日新西兰怀阿里奇理工学院

  新西兰留学签证时间是多久?去新西兰留学,同学们需要办理留学签证。同学们应该准备好签证所需要的相关材料,以免被拒签。新西兰留学签证时间是多久,下面小编简单介绍一下。

新西兰留学签证时间是多久

  签证时间

  新西兰留学签证时间是多久,使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。

  申请文件:

  1.护照照片2张.

  2.使馆申请费为人民币800元,递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

  3.如果持有有效护照,必须递交.如当时无法递交,可提供认证过的复印件(整本护照).

  4一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.

  5.附带英文翻译件的出生公证书原件.

  6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的姓名及出生年月日.

  7.包括家庭户口本每一页的复印件.

  8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.

  9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件

  10.如计划学习超过24个月,请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行).

  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。

  以上就是小编为同学们介绍的内容,想要了解更多的留学资讯,欢迎咨询留学老师。

  阅读这篇新西兰留学签证时间是多久的学生还阅读了:

  去新西兰留学一年大概要多少钱

  新西兰本科留学怎么申请

  新西兰留学本科入学时间是什么时候

了解更多

本网站非新西兰怀阿里奇理工学院官方网站,仅提供申请办理新西兰怀阿里奇理工学院留学

合肥办公室:合肥市包河区万达广场7号写字楼23楼

上海办公室:上海市杨浦区四平路1063号中天大厦13楼

版权所有 © 2009-2019 xxlhalqlgxy.com All Rights Reserved

备案许可号:ICP备13000407号